Tags:

Sudah bukan rahasia lagi, semakin penghujung bulan ramadhan, sholat tarawih di masjid makin sepi, bertolak belakang dengan kondisi di awal bulan ramadhan. Mungkin orang sudah sibuk mudik, atau menyiapkan kebutuhan lebaran. Untuk menggairahkan sholat tarawih, berikut ini pahala sholat tarawih yang hanya ada di bulan ramadhan.

Copas dari group WA. Alkisah, ada seorang sahabat Rosululloh  Shallalahu ‘alahi wassalam, yang bernama Sya’ban Radhiallahu anhu (r.a). Ia termasuk  seorang sahabat yang tidak begitu menonjol bila dibandingkan dengan sahabat-sahabat  Rosul yang lainnya.

doa sholat dhuha

Shalat Dhuha merupakan shalat sunah. Dikerjakan setelah terbit matahari sampai menjelang masuk waktu zhuhur. Dikenal sebagai shalat sunah mohon rizki. Ada yang menyebut shalat awwabin. Ada juga yang menganggapnya berbeda karena shalat awwabin antara maghrib dan isya.

• Ketua DKM Bpk Zaenal Arifin wa.me/6281310595211
  • Wakil Ketua Bpk Arizal wa.me/6282110305516